Кража невесты: подборка фото лучших сценариев обязательной свадебной кражи

Кража невесты — наверное, один из наиболее спорных брачных обычаев. С одной стороны, такое хищение способно спровоцировать отрицательную оценку молодоженов либо их приглашенных, с другой – данная традиция является весьма романтичной.

Известным является и тот факт, что многочисленные знаменитости мечтают быть украденными во время брачной церемонии.

 

Таким образом, североамериканский рэпер Ник Кэннон в канун бракосочетания «похитил» собственную супругу, певицу Мэрайю Кэрри, увезя ее в вертолёте в неведомом направлении.

 

Однако для того чтобы осуществить незабываемый обряд кражи невесты на свадьбе, следует ознакомиться с большим числом общедоступных методов, которые помогут сделать такое событие красочным и увлекательным.

История возникновения традиции

О давности такой традиции дает возможность понять то обстоятельство, что упоминания о похищениях невест возможно отыскать в античности.

 

К примеру, один из основоположников Рима предоставил населению мегаполиса достаточно много прав и независимости, по этой причине в Рим начали сбегаться невольники, что повергло к переизбытку мужчин в мегаполисе.

Ромул принял достаточно простое решение: организовал торжество, позвал на него населения соседских поселений совместно с супругами и дочерьми, а в апогей радости приказал похитить абсолютно всех представительниц слабого пола.

Данное событие и положило начало войны (которая, к слову, достаточно стремительно завершилась, так как женщины совершенно не возражали быть римскими супругами).

Классическое похищение

Члены «базового» сценария воровства суженой на свадьбе: молодожены, свидетели, товарищи суженого и подружки суженой, похитители, ряженные. Позиции между ними распределяются последующим способом:

Похитители: подобрав удачный момент, когда муж отсутствует вблизи с женой, уводят ее в предварительно приготовленное место. После чего требуют с новоиспечённого супруга выкуп в виде песен, плясок, отгадывания загадок (либо в варианте наличных средств, алкоголя).

Вор, как правило, мужчина, так как предание подразумевает то, что некто уводит молодую женщину с целью вступления в брак в ней лично.

Непосредственно по этой причине, доверить исполнять подобную задачу возможно кому-то из членов семьи суженой, в особенности, если жених весьма ревнив.

 

Невеста: уже после кратковременного противодействия дает согласие быть украденной и, захватив свидетельницу и двух лучших подружек, скрывается из вида суженого и приглашенных гостей в укрытии, откуда следит, на что суженый согласен для ее спасения.

Свидетельница: наблюдает, чтобы невесту никто не похитил. Если все же это произошло, храбро уходит вместе с девушкой в заключение.

 

Зачастую берет с собою косметичку суженой (в период выкупа есть возможность поправить макияж), бутылочку вина и лёгкую закуску (так как ни один человек никак не может предугадать, какое время может понадобиться на поиски и выкуп невесты).

Кроме того, кто другой, как не подружка невесты может сделать фото кражи невесты на свадьбе?

Жених: в течение торжества старается не бросать невесту в одиночестве, для того чтобы помешать воровству.

Если обнаружится, то что ее всё-таки похитили, уходит в розыски со свидетелем, товарищами и желанием предоставить любой выкуп за свою возлюбленную.

 

Свидетель: может помочь жениху отыскать суженую и осуществить необходимые ворами требование выкупа.

 

 

Ряженые: во время поисков невесты, захватывают места жениха и невесты, а когда молодожены возвращаются — призывают доказать, то что непосредственно они являются настоящими молодоженами.

Однако,  ряженные присутствуют в торжестве не постоянно: зачастую само похищение происходит настолько красочным, что возникновение данных героев необязательно.

Творческие подходы

Представленный раннее план воровства — классический, но… стереотипный и очень обычный. Присутствие кропотливой подготовки и при креативном раскладе он абсолютно способен из обыкновенного момента преобразоваться в незабываемое событие.

 

Ниже представлены только несколько идей как украсть невесту на свадьбе:

 

«Ай, ромале»

Насыщенной постановкой удастся воровство суженой цыганами. Оно способно содержать в себе большое число добавочных компонентов — предсказания, песенки и пляски с молодыми и приглашенных, просьбы «позлатить ручку» и прочих занимательных элементов.

«Никому не двигаться!»

Данный план подразумевает овладение свадебным помещением военными; возможно применять, если супруг либо кто-то из его близких друзей принимает участие в военизированных забавах — к примеру, пейнтбол либо страйкбол.

 

В данном случае совсем не обязательно прятать суженную в какой-нибудь комнате, будет достаточно не подпускать к ней никого, и требовать выкуп.

 

«Веселый Роджер»

Спасение суженой от мореходных злодеев – достаточно романтичное событие. Тем более, если речь идет о краже невесты в 2017 году.

В особенности своевременен такого рода план в том случае, если местом брачного праздника является катер либо яхта.

Фото кражи невесты


Посмотрите:  Подружки невесты - подбор идентичных или похожих нарядов: 55 фото-идей
Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Scroll Up